GE_GERICHTE A/757/2013 vom 4. April 2013 - GE Cour de justice (2013)
Réquisition de continuer la poursuite. Avis de saisie. | La décision de mainlevée de l'assurance-maladie a été valablement notifiée au débiteur. Faute d'opposition, elle est devenue exécutoire et permettait de requérir la confirmation de la poursuite. | LP.79.1; LP.88.1; LPGA.52