GE_GERICHTE A/756/2011 vom 18. Dezember 2012 - GE Cour de justice (2012)
; DROIT DES ÉTRANGERS ; REGROUPEMENT FAMILIAL ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; PROLONGATION ; REJET DE LA DEMANDE ; UNION CONJUGALE ; MÉNAGE COMMUN ; CAS DE RIGUEUR | Refus du renouvellement d'une autorisation de séjour après la dissolution du mariage lorsque la vie commune a duré moins de trois ans. Absence d'empêchement à la réintégration du recourant dans son pays d'origine, où réside toute sa famille. | LEtr.43 ; LEtr.50.al1.leta ; LEtr.50.al1.letb