GE_GERICHTE A/752/2010 vom 3. Mai 2010 - GE Cour de justice (2010)
; AC ; APTITUDE AU PLACEMENT ; PARTICIPATION À UN COURS(AC) | Si l'assuré suit pendant son chômage un cours qui n'a pas été approuvé par l'assurance-chômage, son aptitude au placement lui sera reconnue uniquement s'il est établi qu'il est disposé et en mesure d'interrompre le cours en tout temps pour prendre un emploi. | LACI 15 al. 1