GE_GERICHTE A/751/2008 vom 8. Mai 2008 - GE Cour de justice (2008)
Mandataire autorisé à procéder devant les Offices. | Une société de recouvrement n'est pas autorisée à procéder devant les Offices, en tant que mandataire (Confirmation de jurisprudence). Décision confirmée par le Tribunal fédéral, l'art. 27 LP est une disposition spéciale qui l'emporte sur la LMI et le recours doit être examiné au regard de cette disposition (Arrêt | LP.27.1; LRAA.1: LMI.2