GE_GERICHTE A/749/2009 vom 26. März 2009 - GE Cour de justice (2009)
Acte de défaut de biens. | Plainte irrecevable car tardive. La plaignante ne pouvait qu'avoir connaissance des 3 poursuites s'étant terminées par des actes de défaut de biens, ayant formé opposition aux commandements de payer. | LP.17.2