GE_GERICHTE A/743/2024 vom 26. März 2025 - GE Cour de justice (2025)
TAXATION CONSÉCUTIVE À UNE PROCÉDURE;SOUSTRACTION D'IMPÔT;THÉORIE DU TRIANGLE;DISTRIBUTION DISSIMULÉE DE BÉNÉFICES;SOCIÉTÉ DE DOMICILE;AMENDE | LIFD.151.al1; LPFisc.59.al1; LIFD.20.al1.letc; LIPP.22.al1.letc; LIFD.175; LPFisc.69