GE_GERICHTE A/738/2025 vom 26. Juni 2025 - GE Cour de justice (2025)
NOTIFICATION DE LA DÉCISION;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;PRINCIPE DE LA BONNE FOI;ORDURE MÉNAGÈRE;TRAITEMENT DES DÉCHETS;AMENDE;NULLITÉ | Cst.29.al2; LPA.62