GE_GERICHTE A/737/2011 vom 14. April 2011 - GE Cour de justice (2011)
Retard injustifié. Réquisition de continuer la poursuite. Sans objet. | Le procès-verbal de saisie a été communiqué à la plaignante. | LP.17.3