GE_GERICHTE A/736/2013 vom 18. Dezember 2012 - GE Cour de justice (2012)
Séquestre; Réquisition de poursuite. | Lors de la validation, le poursuivant doit formuler dans sa réquisition de poursuite la même prétention -en capital et intérêts- que celle mentionnée dans sa requête de séquestre. | LP.67.al.1.ch.3; 88.al.1