GE_GERICHTE A/734/2013 vom 1. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
; CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE) ; CONDUITE SANS PERMIS DE CONDUIRE OU MALGRÉ UN RETRAIT ; PERMIS DE CONDUIRE ; RETRAIT DE PERMIS ; AGGRAVATION DE LA PEINE ; NÉCESSITÉ ; PROFESSION | Le recourant s'est vu retirer son permis deux fois en deux ans pour des infractions respectivement graves et moyennement graves. Il ne saurait invoquer ses besoins professionnels afin d'exiger une diminution de la durée du retrait de son permis de conduire étant donné que la durée de la sanction se situe déjà au minimum légal. | LCR.16.al3 ; LCR.16b.al2.letb