GE_GERICHTE A/72/2024 vom 27. August 2024 - GE Cour de justice (2024)
AUTORISATION DE SÉJOUR;DROIT DE DEMEURER;CONJOINT ÉTRANGER;REGROUPEMENT FAMILIAL INVERSÉ;ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES;FORMATION(EN GÉNÉRAL);SITUATION FINANCIÈRE | ALCP.4; ALCP.6; ALCP.24.al1; OLCP.16; ALCP.3.par6