GE_GERICHTE A/729/2012 vom 19. April 2012 - GE Cour de justice (2012)
Minimum vital. Série. Saisie de gains. | L'Office a correctement calculé le minimum vital de la plaignante. Plainte rejetée. | LP.93; LP.110