GE_GERICHTE A/717/2022 vom 7. April 2022 - GE Cour de justice (2022)
Motif; commandement de payer; conjoint; absence opposition; restitution délai; hospitalisation; dies a quo | lp.72; lp.64; lp.33.al4; lp.74