GE_GERICHTE A/715/2007 vom 29. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
AI(ASSURANCE); AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ; ÉTAT DE SANTÉ; MODIFICATION(EN GÉNÉRAL); EXPERTISE; MOYEN DE PREUVE; EXPERTISE MÉDICALE; EXPERTISE PSYCHIATRIQUE; EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION; MÉDECIN GÉNÉRALISTE; MÉDECIN ; FORCE PROBANTE | LAI4