GE_GERICHTE A/712/2014 vom 28. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
PERMIS DE CONDUIRE ; RETRAIT DE PERMIS ; CONDUITE MALGRÉ UNE INCAPACITÉ ; IVRESSE ; ALCOOLÉMIE ; TEST DE L'HALEINE ; EXPERTISE | Après une infraction grave, en l'espèce la conduite d'un véhicule automobile avec un taux d'alcool qualifié, le permis de conduire du recourant a été retiré pour trois mois. S'agissant de la durée de retrait minimale, la sanction est confirmée. Rejet du recours. | aLCR.91.al1; LCR.91.al2.leta; LCR.16c.al1.letb; LCR.55.al6; LCR.16c.al2.leta; LCR.16.al3; Ordonnance sur les taux d'alcoolémie.1.al1; Ordonnance sur les taux d'alcoolémie.1.al2