GE_GERICHTE A/712/2007 vom 10. April 2007 - GE Cour de justice (2007)
; LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS ; ACCIDENT ANODIN ; ACCIDENT DE PEU DE GRAVITÉ ; AA ; DOMMAGE MATÉRIEL ; TRAITEMENT DES SUITES D'UN ACCIDENT ; SOINS MÉDICAUX ; LUNETTES ; REMBOURSEMENT DE FRAIS(ASSURANCE) ; CONSULTATION(EN GÉNÉRAL) | LAA12