GE_GERICHTE A/710/2012 vom 31. Mai 2012 - GE Cour de justice (2012)
Minimum vital. | L'Office a pris en compte certaines charges qui n'auraient pas dû l'être, dès lors que leur paiement effectif n'a pas été démontré. Plainte partiellement admise. | LP.17.4; LP.93