GE_GERICHTE A/707/2009 vom 23. April 2009 - GE Cour de justice (2009)
Notification. Commandement de payer. Opposition. | La Commission de surveillance retient que les conditions d'application de l'art. 66.4 ch.2 LP sont réalisées en l'espèce. Une prolongation du délai pour former opposition n'est pas possible lorsque le poursuivi se soustrait obstinément à la notification et qu'il est, pour cette raison, assigné par publication. | LP.33.4; LP.66.4 ch.2; 74.1