GE_GERICHTE A/703/2018 vom 25. September 2018 - GE Cour de justice (2018)
QUALITÉ POUR RECOURIR ; INTÉRÊT PERSONNEL ; INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION ; ASSOCIATION | Irrecevabilité du recours déposé par une association de cadre, la qualité pour recourir lui faisant défaut. Les membres de l'association recourante ne sont pas, à titre individuel, légitimés à recourir contre la nomination d'un cadre au motif qu'il ne remplirait pas les conditions requises. Une des conditions nécessaire et cumulative prévue par la jurisprudence pour qu'une association puisse recourir devant la chambre administrative de la Cour de justice fait ainsi défaut. | LPA.60.al1.leta; LPA.60.al1.letb; LTF.89.al1.letb; LTF.89.al1.letc; LSAPE.7; LSAPE.8; RSAPE.3; RSAPE.4; RSAPE.6.al3; RSAPE.14.al1