GE_GERICHTE A/701/2016 vom 25. September 2018 - GE Cour de justice (2018)
LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE ; PERMIS DE CONDUIRE ; RETRAIT DE PERMIS ; MAÎTRISE DU VÉHICULE ; CAS GRAVE | Retrait du permis de conduire de trois mois confirmé pour avoir commis notamment une infraction grave par soustraction intentionnelle aux mesures de constations de l'incapacité de conduire (dérobade). Le véhicule s'est déporté sur sa droite, sur le bas-côté de la route, roulant sur une haie et une clôture électrique, sur une quarantaine de mètres. Le conducteur ne s'est pas arrêté et n'a prévenu ni la police, ni le lésé. | LCR.16c.al1.letd; LCR.16.al3; LCR.90.al1; LCR.91a.al1; LCR.92.al1