GE_GERICHTE A/699/2016 vom 24. Juli 2018 - GE Cour de justice (2018)
DROIT FISCAL ; IMPÔT FÉDÉRAL DIRECT ; IMPÔT CANTONAL ET COMMUNAL ; CALCUL DE L'IMPÔT ; IMMEUBLE ; DÉDUCTION DU REVENU(DROIT FISCAL) ; DÉDUCTION POUR FRAIS D'ENTRETIEN D'IMMEUBLE | Le TAPI a correctement apprécié les éléments du dossier sauf deux éléments devant être considérés comme une augmentation du niveau de confort, allant au-delà d'une remise en l'état (aménagement d'une douche et installation de velux). Ces frais ne sont pas déductibles. Recours partiellement admis. | LIFD.32.al1; LHID.9.al3; LIPP.34.letd