GE_GERICHTE A/699/2007 vom 18. Februar 2009 - GE Cour de justice (2009)
PRESTATION EN CAPITAL; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE; COTISATION(EN GÉNÉRAL) ; ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | Imposition de la prestation en capital versée par l'institution de prévoyance. Cotisations excédentaires. | LPP.83; OPP3.7.al1; LIFD.38; LIFD.33.al1.lete; LIPP-V.2.letb; LIPP-IV.8.1