GE_GERICHTE A/695/2016 vom 14. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
IRRECE; AVISAI; MEDIAT; VALREQ; FOND; ABUDRO | Recours interjeté par courriers des 5, 7 et 11 juillet 2016, déclaré irrecevable par arrêt du 14 juillet 2016 ( | LaLP.9.2; LPA.65.2; LP.17.2; LP67.1; LP.69.1