GE_GERICHTE A/690/2020 vom 14. Mai 2020 - GE Cour de justice (2020)
IRRECE | Une demande de reconsidération et de renseignements adressée à l'Office n'entraîne pas de prolongation du délai de plainte. | LP.17.al2