GE_GERICHTE A/688/2013 vom 17. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; SÉJOUR ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; CAS DE RIGUEUR ; ADMISSION PROVISOIRE | Absence d'éléments démontrant que l'intéressé encourt un danger concret s'il devait être renvoyé au Kosovo, où prévaut le "Kanun" (loi du talion). Pas de cas personnel d'extrême gravité. Renvoi licite et raisonnablement exigible. Recours rejeté. | LPA.60.al1 ; LEtr.30.al1.letb ; OASA.31.al1 ; LEtr.83.al3 ; LEtr.83.al4