GE_GERICHTE A/686/2008 vom 19. Mai 2008 - GE Cour de justice (2008)
; CHÔMAGE ; AC ; CONTRÔLE OBLIGATOIRE ; RECHERCHE D'EMPLOI ; DÉLAI DE RÉSILIATION ; DURÉE ET HORAIRE DE TRAVAIL ; SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ ; FAUTE ; GRAVITÉ DE LA FAUTE | LACI30; OACI45; LACI17