GE_GERICHTE A/686/2006 vom 26. September 2006 - GE Cour de justice (2006)
; AM ; ASSURANCE DE BASE ; SÉJOUR ; DOMICILE ; CHOIX DU MÉDECIN ; CANTON ; RAISON MÉDICALE ; NÉCESSITÉ D'UN TRAITEMENT HOSPITALIER ; TRAITEMENT HOSPITALIER ; SOINS MÉDICAUX ; SÉJOUR À L'HÔPITAL ; URGENCE ; ASSURANCE GARANTIE ; GARANTIE DE PRISE EN CHARGE ; VALEUR THÉRAPEUTIQUE ET FIABILITÉ | LAMal41