GE_GERICHTE A/683/2001 vom 15. Februar 2005 - GE Cour de justice (2005)
CIRCULATION ROUTIERE; RETRAIT DE PERMIS; CONDUITE EN ETAT D'IVRESSE; ALCOOL; IVRESSE; TAUX D'ALCOOLEMIE | Conduite en état d'ivresse, alcoolémie de 2.05 o/oo. Retrait du permis de conduire pour une durée indéterminée prononcé suite au constat d'inaptitude à la conduite opéré par l'IUML. Mesure confirmée dès lors que la recourante ne s'est pas soumise aux nouveaux contrôles ordonnés. | OAC.30 al.1; LCR.14 al.2