GE_GERICHTE A/681/2009 vom 2. November 2010 - GE Cour de justice (2010)
; ASSISTANCE PUBLIQUE ; PRESTATION D'ASSISTANCE ; REMBOURSEMENT DE FRAIS(ASSISTANCE) ; OBLIGATION DE RENSEIGNER ; RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | Recours déposé contre une décision de l'Hospice général requérant le remboursement d'un montant perçu indûment de CHF 11'557.- et réduisant les prestations d'aide financière allouées à la recourante durant une année partiellement admis. Au vu des relevés bancaires de la recourante, le montant réclamé à titre de remboursement par l'Hospice général doit être réduit à CHF 5'921,29. En revanche, la réduction des prestations d'aide financière allouées à la recourante sera confirmée au vu de l'attitude fautive de la recourante. | LASI.32 ; LASI.35 ; LASI.36 ; LASI.42