GE_GERICHTE A/680/2011 vom 19. August 2014 - GE Cour de justice (2014)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; REGROUPEMENT FAMILIAL ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; RESPECT DE LA VIE FAMILIALE ; INTÉRÊT DE L'ENFANT | Confirmation d'une décision de l'office cantonal de la population et des migrations (OCPM) refusant une demande de regroupement familial à un ressortissant du Kosovo dont l'épouse et les deux enfants se trouvent à Genève. Si la question de l'indépendance financière est laissée ouverte, le logement de 2 pièces n'est ni approprié ni convenable pour une famille de 4 personnes. | LPA.67; LPA.69; LEtr.30.al1.letb; LEtr.44; LEtr.83; OASA.31.al1; RIASI.2.al1; RaLetr.10.al3; CEDH.8; CDE.3