GE_GERICHTE A/679/2008 vom 25. Juni 2008 - GE Cour de justice (2008)
Minimum vital. Frais liés au droit de visite. Frais de repas. | Le plaignant n'a pas apporté la preuve du paiement de son loyer, ni celle du versement de la contribution d'entretien; il n'a pas non plus justifié des frais liés au droit de visite; le plaignant travaillant à temps partiel (22h./semaine), seuls les frais de deux repas par semaine sont pris en considération. | LP.93