GE_GERICHTE A/679/2002 vom 6. Januar 2004 - GE Cour de justice (2004)
ACTIVITE LUCRATIVE INDEPENDANTE; RAPPEL D'IMPOTS; IMMEUBLE; FIN | Commerce professionnel d'immeuble. Rappel de la jurisprudence. Admis en l'espèce. | LCP.364; LCP.21