GE_GERICHTE A/675/2008 vom 1. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
DROIT PUBLIC DES CONSTRUCTIONS ; PERMIS DE CONSTRUIRE ; DÉLIT CONTINU ; DROIT PÉNAL ; AMENDE ; PRESCRIPTION ; DROIT TRANSITOIRE ; LEX MITIOR | Constat d'office, par la chambre de céans, de la prescription de la poursuite d'une infraction à la LDTR commise par le recourant, en application de la lex mitior. | LDTR.3; LDTR.9; LDTR.44; LCI.137.al1; LCI.137.al5; aLCI.137.al6; LPG.1; CP.109; CP.97; CP.98; CP.99; CP.100; CP.2