GE_GERICHTE A/670/2023 vom 23. Mai 2023 - GE Cour de justice (2023)
LOI COVID-19;CAS DE RIGUEUR;AIDE FINANCIÈRE;FUSION;TRANSFORMATION DE LA SOCIÉTÉ | Confirmation d’une décision de refus d’aide financière, au motif que le recul du chiffre d’affaires en 2020 n’était pas d’au moins 40% par rapport au chiffre d’affaires moyen des exercices 2018 et 2019 pour la partie d’activités faisant l’objet de la demande. Le changement, au 1er juillet 2018, de la raison sociale, du but et des activités de la société recourante ne permet pas de s’écarter de la règle stricte concernant la prise en compte du chiffre d’affaires moyen pour les années 2018 et 2019, compte tenu de la date de création de la société antérieure au 31 décembre 2017. Le chiffre d’affaires réalisé au premier semestre 2018 par la société absorbée par fusion le 1er juillet 2018 ne peut pas être pris en considération. Recours rejeté. | COVID19.12; Ordonnance COVID-19.2; Ordonnance COVID-19.2a; Ordonnance COVID-19.3; Ordonnance COVID-19.5.al1; Ordonnance COVID-19.5.al1bis; aLAFE-2021.1; aLAFE-2021.3; aLAFE-2021.4; aLAFE-2021.8; aLAFE-2021.9; aRAFE-2021.3; aRAFE-2021.11; aRAFE-2021.14