GE_GERICHTE A/670/2015 vom 28. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; SÉJOUR ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; RENOUVELLEMENT DE L'AUTORISATION ; FORMATION(EN GÉNÉRAL) ; POUVOIR D'APPRÉCIATION | Le recourant a modifié son programme de formation en s'inscrivant dans un institut enseignant l'administration des affaires, sans tenir l'autorité au courant de ce changement de formation. La garantie financière produite apparaît de plus peu solide. Recours rejeté. | LPA.61 ; LEtr.27.al1 ; OASA.23.al2 ; LEtr.96.al1 ; Directives LEtr ; LEtr.83