GE_GERICHTE A/666/2004 vom 4. Februar 2000 - GE Cour de justice (2000)
; AI(ASSURANCE) ; LOI FÉDÉRALE SUR LA PARTIE GÉNÉRALE DU DROIT DES ASSURANCES SOCIALES ; PROCÉDURE ; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; ADRESSE ; NOTIFICATION DE LA DÉCISION ; MANDATAIRE ; AVOCAT ; REPRÉSENTATION PAR UN AVOCAT | LPGA.60.1 ; LPGA.40.1