GE_GERICHTE A/661/2013 vom 17. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
MAISON DE RETRAITE ; ETAT LOCATIF ; BAIL À LOYER ; LOYER ; LOYER CONTRÔLÉ ; SUBVENTION ; SUBVENTION POUR LA CONSTRUCTION | L'amortissement de la subvention étatique à la construction d'un EMS doit être déduit de la valeur locative autorisée à raison d'1/50ème par année. | LGEPA.19; LGEPA.20; LGEPA.30; RGEPA.29; RGEPA.30; LGL.1.al3; LIAF.15; LIAF.23.al1