GE_GERICHTE A/650/2024 vom 24. April 2025 - GE Cour de justice (2025)
AUTORISATION DE SÉJOUR;ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES;ENFANT;DROIT DE DEMEURER;REGROUPEMENT FAMILIAL;TRAVAILLEUR;RÉVOCATION(EN GÉNÉRAL);ARBITRAIRE DANS LA LÉGISLATION | ALCP.6.par1; ALCP.24.par1; ALCP.3.par1; ALCP.3.par6; Cst.9