GE_GERICHTE A/650/2009 vom 9. April 2009 - GE Cour de justice (2009)
Retard injustifié. Réquisition de continuer la poursuite. | L'Office des poursuites n'est pas resté inactif et a assuré avec diligence le suivi des réquisitions de continuer la poursuite. La procédure a, en l'espèce, été retardée par le comportement du poursuivi et du fait de son hospitalisation. | LP.17.3