GE_GERICHTE A/649/2020 vom 27. Oktober 2020 - GE Cour de justice (2020)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE;EMPLOYÉ PUBLIC;FONCTIONNAIRE;RAPPORTS DE SERVICE DE DROIT PUBLIC;RÉSILIATION;LICENCIEMENT ADMINISTRATIF;MOTIF;JUSTE MOTIF;PROPORTIONNALITÉ | Confirmation de l’existence d’un motif fondé de résiliation des rapports de service, la recourante, agent de détention, ayant remis à un détenu des photographies la représentant et propagé des rumeurs sur une collègue sous ses ordres durant plusieurs mois. Rejet du recours. | LPAC.21; LPAC.22; RPAC.20; RPAC.21; RPAC.22; RPAC.44; RPAC.46A; LOPP.7; LOPP.19; ROPP.26; ROPP.29