GE_GERICHTE A/647/2010 vom 20. Mai 2010 - GE Cour de justice (2010)
Procès-verbal de saisie. Investigations. | L'Office des poursuites a procédé à toutes les investigations qu'on pouvait attendre de lui et celles-ci se sont avérées négatives. | LP.89