GE_GERICHTE A/646/2018 vom 14. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
PVSAI; RECONSID; SANOBJ | PV de saisie sans examen suffisant (actualisé) de la situation du débiteur. Reconsidération de l'OP. | LP.17.al4; LP.114