GE_GERICHTE A/643/2007 vom 18. Dezember 2007 - GE Cour de justice (2007)
; AI(ASSURANCE) ; DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ ; DEMANDE DE PRESTATION D'ASSURANCE ; DÉBUT ; RENTE(EN GÉNÉRAL) ; DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE ; COMPARAISON DES REVENUS ; ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ