GE_GERICHTE A/639/2023 vom 6. Oktober 2023 - GE Cour de justice (2023)
Saisie; séquestre pénal en garantie de la confiscation, la restitution au lésé, le paiement des frais, peines pécuniaires et amendes; séquestre pénal en garantie créances compensatoires; effets ; insaisissabilité des biens de peu de valeur; revendication; minimum vital; frais de logement excessifs | LP.44; CP.70; CPP.263; CPP.267; CPP.268; CP.71; CP.73; LP.91; LP.93; LP.92.al2