GE_GERICHTE A/638/2015 vom 25. August 2015 - GE Cour de justice (2015)
AMENDE ; TAXI | Confirmation d'une amende de CHF 1'500.- infligée à une entreprise de limousine pour ne pas avoir veillé à ce qu'un de ses chauffeurs soit en possession de la carte professionnelle de chauffeur de limousine pour transporter professionnellement les clients de la recourante. | LTaxis.45.al1 ; LTaxis.35.al1 ; LTaxis.5.al1 ; LTaxis.7.al1 ; LPA.20.al1