GE_GERICHTE A/628/2012 vom 22. März 2012 - GE Cour de justice (2012)
Retard injustifié. Réquisition de continuer la poursuite. Sans objet. | Plainte devenue sans objet, l'Office des poursuites ayant communiqué à la plaignante l'acte requis. | LP.17.2