GE_GERICHTE A/626/2018 vom 9. April 2019 - GE Cour de justice (2019)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; CAS DE RIGUEUR ; DÉPENDANCE(MALADIE) ; RESPECT DE LA VIE FAMILIALE | Rejet du recours déposé par un ressortissant issu d'un État non-membre de l'union européenne contre le refus de l'office cantonal de la population et des migrations de reconnaître l'existence d'un cas d'extrême gravité et de lui délivrer une autorisation de séjour en raison de l'état de dépendance de son beau-frère malade à son égard. | LPA.61; LEI.30.al1.letb; LEI.64.al1.letc; LEI.83; OASA.31; CEDH.8