GE_GERICHTE A/625/2010 vom 28. März 2011 - GE Cour de justice (2011)
; IMPÔT FÉDÉRAL DIRECT ; IMPÔT CANTONAL ET COMMUNAL ; IMPÔT SUR LE REVENU ET LE BÉNÉFICE ; REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE ; GRATIFICATION ; PRESTATION EN ARGENT ; VIREMENT ; PAIEMENT ; REMISE D'IMPÔT | LHID.15.3; LIFD.16.1; LIFD 17.1; LITPP-II.1.1; LITPP-II.2.1