GE_GERICHTE A/615/2022 vom 1. September 2022 - GE Cour de justice (2022)
Recevabilité plainte; transmission plainte adressée à l'Office; notion de plainte; état de collocation; production et vérification du créancier; faillite | lp.17; lp.32.al2; lp.232.al1+2; lp.244; lp.245; oaof.59.al1