GE_GERICHTE A/615/2020 vom 17. September 2020 - GE Cour de justice (2020)
Exemplaire du commandement de payer au conjoint du déboiteur; logement de famille; abus de droit | Recours au TF interjeté le 01.10.2020 ( | LP.153.al2; ORFI.88; ORFI.100